Автор Тема: Самый удобный переносной КВ/УКВ трансивер с аккумуляторными батареями  (Прочитано 12694 раз)

Оффлайн Alecsandr

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 39
  • Голоса 0


На сегодняшний день нет более универсального трансивера, сочетающего в себе одновременно и базовую радиостанцию с встроенным блоком питания с одновременным подключением двух антенн: коротковолнового диполя и двухдиапазонной антенны 144/430 МГц,

автоматическую систему трансивер-антенна для использования как в автомобиле, так и стационарно,

и мобильную радиостанцию оснащенную аккумуляторами, надолго обеспечивающими работу в любом удаленном от города месте, на любом ландшафте и в условиях города.

Универсальные качества трансивера FT-897D в автомобиле предоставляют отличную возможность настраиваться на любой частотный канал от 7 МГц до 470 МГц автоматически. Предназначенная для этого антенная система корректирует длину штыря антенны для выбора наилучшего КСВ, используя контрольные сигналы от микропроцессора трансивера.
                 

Но самое ценное преимущество этой уникальной радиостанции - автономная работа от аккумуляторных батарей YAESU FNB-78 4000 мАч. Внутренняя полость радиостанции позволяет установить одновременно два аккумулятора, увеличив ёмкость до 8000 мАч.

Удобная конструкция, наличие ручки для переноса, небольшие габариты и относительно небольшой вес - всё сделано для передвижения в любых условиях, оперативной настройки и работы.

Трансивер YAESU FT-897D остаётся самым удобным и надёжным для выездов, слётов и для эксплуатации в удалении от населённых пунктов.
 
« Последнее редактирование: Март 25, 2015, 04:58:29 pm от Александр Карпун »