Автор Тема: Микрофон с двойным элементом - YAESU M-100  (Прочитано 4702 раз)

Оффлайн mihey

  • Супервизор
  • Новичок
  • *****
  • Сообщений: 20
  • Голоса 0
Мы рады представить новый микрофон YAESU - M-100.
Микрофон подходит для работы с КВ-трансиверами YAESU - рацию купить
Микрофон M-100 имеет гибридный дизайн - интеграцию высококачественных конденсаторных и динамических элементов.
Элемент конденсатора обеспечивает большую общую частотную характеристику - с четкими и ясными звуковыми характеристиками, в то время как динамический микрофонный элемент обеспечивает улучшенную частотную характеристику низких и средних частот. Набор кнопок на нижней части микрофона позволяет использовать два микрофонных элемента независимо или в комбинации для создания наиболее благоприятного качества звука для достижения уникальных голосовых характеристик каждого человека.
Встроенная функция Low-Cut (момент выключения на частотах 340 Гц, -6 дБ/октава) и High-Cut (момент выключения при частоте 2 кГц, -6 дБ/октава) формируют низко- и высокочастотные ответы, позволяющие вносить изменения в передаваемые звуковые характеристики, в соответствии с предпочтениями пользователя и условиями эксплуатации.
Входящий в комплект TBC (Козырек для подъёма частотной характеристики верхних частот) дополнительно улучшает характеристики голосового ответа в диапазоне 1000 - 1500 Гц, чтобы создать проникающий сигнал с конденсированной и специфической текстурой.
Клавиша PTT запускает три пневмоцилиндровые трубки, которые обеспечивают плавное и удобное нажатие клавиши - без сложного «щелчка». Включение магнитного переключателя обеспечивает долговременную и стабильную работу.
Светочувствительный индикатор ON AIR LED четко информирует пользователя, когда цепь PTT активна.
Входящий в комплект микрофонный кабель можно использовать для обеспечения питания M-100 просто подключив к совместимым КВ трансиверам YAESU - здесь можно купить рацию. Нынешние владельцы КВ раций YAESU могут сразу начать использовать этот новый микрофон в качестве прекрасного ценного дополнения к их нынешнему радиолюбительскому арсеналу.
Хотя недавно выпущенный микрофон M-1 обеспечивает максимальную гибкость в улучшении отличительных характеристик голоса каждого пользователя с помощью полнофункционального графического эквалайзера Nine Band - мы уверены, что тщательно подобранная конфигурация функций нового M-100 дает преимущество, объединяя два различных элемента микрофона с упрощенной работой, и все по очень привлекательной цене.
Новый M-100 можно купить рацию  в июне 2017 года.


Входящие в комплект аксессуары:
Микрофонный кабель
Козырек для подъёма частотной характеристики верхних частот
Руководство по эксплуатации
Гарантийный талон

Характеристики:
Тип микрофона: динамические и конденсаторные элементы
Напряжение питания: 5.0 В ± 10%
Частотная характеристика: 30 ~ 17000 Гц
Чувствительность: -60 дБ (1 кГц 0 дБ = 1 В / 1 Па)
Сопротивление микрофона: 600 Ом
Размеры (Ш x В x Г): 126 x 280 x 137 мм)
Вес: 910 г без кабеля