Автор Тема: подскажите в чем проблема FTL 2011  (Прочитано 22140 раз)

Оффлайн toyopet78

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Голоса 0
  • Пол: Мужской
  • Уфа
подскажите в чем проблема FTL 2011
« : Апрель 06, 2010, 09:44:21 am »
программа ce5 запущена под DOS не считывает EEPROM (ошибка соединения -transferd aborted) станция при соединении кабеля мигает -CL -1 -CL -1 (то есть в режим программирования входит) пробовал на нескольких компах(чтоб исключить COMпорт) шнур спаян по схеме YeasuInterFace -ошибок быть не может., перемычку в RJ45 перекидывал с 2на3 на дисплее также мигает -CL -1 -CL -1 :(, пожалуйста подскажите что я упустил   :-[
ftl-2011 ... vx-6r

Оффлайн Vlad 73

  • Администратор
  • Любитель
  • *****
  • Сообщений: 225
  • Голоса 9
Re: подскажите в чем проблема FTL 2011
« Ответ #1 : Апрель 14, 2010, 09:14:46 am »
Думаю, что проблема в кабеле программирования, попробуйте нацти оригинальный кабель и попробовать с ним.

Оффлайн toyopet78

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Голоса 0
  • Пол: Мужской
  • Уфа
Re: подскажите в чем проблема FTL 2011
« Ответ #2 : Сентябрь 22, 2010, 04:11:50 pm »
подскажите чем добавляется мощность в этой же станции? снимаем верхнюю крышку и...? какой регулятор мощность?
http://s61.radikal.ru/i171/1009/62/d7433593d493.jpg какой шумодав?
ftl-2011 ... vx-6r

Оффлайн Vlad 73

  • Администратор
  • Любитель
  • *****
  • Сообщений: 225
  • Голоса 9
Re: подскажите в чем проблема FTL 2011
« Ответ #3 : Сентябрь 23, 2010, 11:41:28 am »
Мощность в этой радиостанции можно менять программно, т.е через програмирование LOW(пониженная)/HIGH (повышенная)

Оффлайн ua6ibl

  • Любитель
  • ***
  • Сообщений: 135
  • Голоса 2
Re: подскажите в чем проблема FTL 2011
« Ответ #4 : Сентябрь 24, 2010, 10:00:36 am »
Мощность в этой радиостанции можно менять программно ступенчато, а уровень шумоподавителя устанавливается потенциометром VR1001, установленном на плате Main Unit.

Оффлайн shmikt

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Голоса 0
Re: подскажите в чем проблема FTL 2011
« Ответ #5 : Октябрь 15, 2012, 01:34:58 pm »
Всем добрый день! Имеется радиостанция FTL-2011(C) 148-170, возможно ли переделать ее в (А) 136-160?

Оффлайн Pavel

  • Специалист
  • ****
  • Сообщений: 302
  • Голоса 2
Re: подскажите в чем проблема FTL 2011
« Ответ #6 : Декабрь 05, 2012, 09:08:55 pm »
Нет, процессор не позволяет

Оффлайн shmikt

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Голоса 0
Re: подскажите в чем проблема FTL 2011
« Ответ #7 : Декабрь 06, 2012, 05:37:58 am »
Спасибо

Оффлайн UA3GOG

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Голоса 0
Re: подскажите в чем проблема FTL 2011
« Ответ #8 : Июль 25, 2013, 03:19:01 pm »
Всем добрый день! Имеется радиостанция FTL-2011(C) 148-170, возможно ли переделать ее в (А) 136-160?



Свободно прошиваются частоты 145.500 мгц.(Vertex на 12 каналов). " Висит " над столом, слушаем через репитер,.

UA3GOG/