Автор Тема: YAESU FT-857D автомобильный КВ/УКВ трансивер с автоматической антенной системой  (Прочитано 18625 раз)

Оффлайн Alecsandr

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 38
  • Голоса 0


У трансивера YAESU FT-857D нет удобной ручки для переноса, не предусмотрены аккумуляторные батареи для автономной работы, но
нет более удобного вседиапазонного трансивера, предназначенного для автомобиля,
прежде всего это приём - передача в диапазонах 160-6 м, 2 м, 70 см, причём мощность передачи в диапазоне 0.1 - 56 МГц  достигает 100 Вт.

Антенная автоматическая система YAESU ATAS-120 корректирует длину штыря антенны для выбора наилучшего КСВ, используя контрольные сигналы от микропроцессора трансивера FT-857D,
таким образом автоматическая система трансивер-антенна при помощи оперативной настройки позволяет иметь стабильную радиосвязь на всех «бендах», что очень важно в долгих путешествиях и экспедициях.
                 

Конструкция FT-857D полностью адаптирована под салон автомобиля - кронштейн и крепёж для установки радиостанции и комплект кабелей длиной 5м (YSK-857) позволяет установить тело радиостанции в любом месте салона автомобиля, под сиденьем, в багажнике в соответствии с особенностями самого автомобиля, а переднюю панель, соответственно, установить в удобном для управления месте.

Уникальность трансивера YAESU FT-857D в том, что при полном конструктивном соответствии салону автомобиля,
легко превращается при необходимости в удобную малогабаритную стационарную радиостанцию, работающую во всех бэндах: КВ и УКВ. Для этого необходимо подключить коротковолновый диполь и антенну УКВ для максимального использования частотного потенциала FT-857D.





« Последнее редактирование: Марта 25, 2015, 05:01:19 pm от Александр Карпун »

Оффлайн farare

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 3
  • Голоса 0
Through their artistry, they elevate content beyond mere space bar clicker  text on a webpage, transforming it into a powerful tool for building connections and driving success in the digital realm.